Atendimento (51) 3328-2983 (51) 3311-9113 (51) 99639-2832 (WhatsApp) MATRIZ Seg - Sab das 09:30h - 20:00h FILIAL Dom 13:45h - 20:00h Seg 12:00h - 18:45h Ter 12:00h - 19:00h Qua 12:00h - 21:00h Qui 12:00h - 21:00h Sex 11:00h - 22:00h Sab 11:00h - 22:00h
Brunello di Montalcino Le Mura
  • Brunello di Montalcino Le Mura

Brunello di Montalcino Le Mura

Sku: 633C852148A54

Categoria: PortugalPAÍS

Marca: Le Mura

Quantidade Disponivel: 12 un

Por R$ 689,00

Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

 

Este Le Mura é elegante, intenso e complexo. Apresenta coloração vermelho rubi intenso, aromas de frutas frescas como ameixa, cassis, cereja framboesa e jabuticaba, além de notas florais e notas de amêndoas, castanhas, café, tabaco, tostado e couro, provenientes da maturação em barricas de carvalho. Em boca, é seco, com acidez média, taninos sedosos, corpo médio para alto e álcool equilibrado. Le Mura Rosso di Montalcino, é elegante, intenso e complexo, de fácil harmonização, e evidencia as características do terroir local. O vinho é elaborado pela renomada vinícola Banfi, com grande prestígio na região.

Informações do Produto

Sangiovese é a uva mais cultivada na Itália – ocupa cerca de 10% dos vinhedos do país – principalmente na região da Toscana. Os vinhos elaborados com a uva Sangiovese, variam enormemente dependendo da denominação – dos mais leves aos mais ricos e intensos, de personalidade bem italiana, sempre com ótima acidez e uma certa “secura”. Alguns, como o Brunello di Montalcino, podem ser bastante encorpados e concentrados. Os vinhos produzidos com a casta Sangiovese são perfeitos para serem degustados e apreciados na hora da refeição. Os tintos menos encorpados devem acompanhar comidas mais leves da tradicional culinária italiana, como massa acompanhada de molho à bolonhesa e pizza.

Os vinhos de Sangiovese que apresentarem características mais encorpadas são ideais para serem apreciados na companhia de pratos com sabores mais intensos e marcantes, como risotos fortes e queijos consistentes que elevem o paladar ao máximo grau quando combinado com a ótima acidez presente nos vinhos da uva Sangiovese.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!