Vietti Barbera D`Alba D.O.C. Tre Vigne

R$198,00

Tipo: tinto seco.
Uva(s): Barbera de vinhas de 35-40 anos; colheita manual.
Vinificação: fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
Amadurecimento: 12 meses em tonéis de carvalho da eslavonia, barricas de carvalho francês e
tanques de aço. Engarrafado sem filtração!
Graduação alcoólica: 13,5%
Acidez: 6,06g/l. (pH __)
Açúcar Residual: __ g/l.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor: vermelho-púrpuro e brilhante.
Aroma: intenso e puro, é rico em aromas frutados lembrando cereja madura e ameixa; revela
também notas de violeta e especiarias doces.
Sabor: na boca é um tinto de corpo médio, com taninos super sedosos, sabores de frutas escuras
e um frescor vibrante; é equilibrado tem final persistente.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO:
Bastante versátil para a mesa do dia-a-dia. Combina com diversos pratos à base de carnes
escuras, como gado, coelho e aves de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), bem como pizzas e
massas banhadas em molhos escuros.
Servir a 15-17°C.

Em estoque (pode ser encomendado)

REF: 606024Categoria:

Descrição

Tipo: tinto seco.
Uva(s): Barbera de vinhas de 35-40 anos; colheita manual.
Vinificação: fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
Amadurecimento: 12 meses em tonéis de carvalho da eslavonia, barricas de carvalho francês e
tanques de aço. Engarrafado sem filtração!
Graduação alcoólica: 13,5%
Acidez: 6,06g/l. (pH __)
Açúcar Residual: __ g/l.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor: vermelho-púrpuro e brilhante.
Aroma: intenso e puro, é rico em aromas frutados lembrando cereja madura e ameixa; revela
também notas de violeta e especiarias doces.
Sabor: na boca é um tinto de corpo médio, com taninos super sedosos, sabores de frutas escuras
e um frescor vibrante; é equilibrado tem final persistente.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO:
Bastante versátil para a mesa do dia-a-dia. Combina com diversos pratos à base de carnes
escuras, como gado, coelho e aves de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), bem como pizzas e
massas banhadas em molhos escuros.
Servir a 15-17°C.

Informação adicional

Peso2000 g
Tipo

Vinho Tinto