Achaval-Ferrer Finca Altamira (2012)

R$980,00

Tipo: tinto seco.
Uva(s): Malbec; colheita manual.
Vinificação: em tanques de concreto revestidos de resina epóxi e com controle de temperatura.
Amadurecimento: 15 meses em barricas novas de carvalho francês. É engarrafado sem clarificação
ou filtração, para preservar todo seu caráter.
Graduação alcoólica: 13,7%
Acidez: 6,43 g/l. (pH 3,6)
Açúcar Residual: ___ g/l.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor: púrpuro profundo, quase negro.
Aroma: leque aromático de grande pureza e complexidade; combina potência e elegância com seus
perfumes de frutas negra e vermelha (cassis, cereja, amora, ameixa…) maduras, flores, especiarias,
couro, notas balsâmicas, de alcaçuz, chocolate negro e minerais.
Sabor: na boca é cheio, denso, mas elegante, com taninos aveludados, sabores de especiarias picantes
e doces, notas de mineral, acidez fresca e com longa persistência. Um vinho longevo, mas já delicioso!
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO:
Delicioso com cordeiro assado, churrasco e pratos de carnes vermelhas em geral.
Recomendamos decantar este vinho cerca de uma hora antes de bebê-lo. Servir a 16-18°C.
Achaval-Ferrer Finca Altamira 2012
Achaval–Ferrer
Mendoza / Argentina
www.achavalferrer.com
PREMIAÇÕES:

Apenas 2 em estoque (pode ser encomendado)

REF: 604458 Categoria

Descrição

Tipo: tinto seco.
Uva(s): Malbec; colheita manual.
Vinificação: em tanques de concreto revestidos de resina epóxi e com controle de temperatura.
Amadurecimento: 15 meses em barricas novas de carvalho francês. É engarrafado sem clarificação
ou filtração, para preservar todo seu caráter.
Graduação alcoólica: 13,7%
Acidez: 6,43 g/l. (pH 3,6)
Açúcar Residual: ___ g/l.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor: púrpuro profundo, quase negro.
Aroma: leque aromático de grande pureza e complexidade; combina potência e elegância com seus
perfumes de frutas negra e vermelha (cassis, cereja, amora, ameixa…) maduras, flores, especiarias,
couro, notas balsâmicas, de alcaçuz, chocolate negro e minerais.
Sabor: na boca é cheio, denso, mas elegante, com taninos aveludados, sabores de especiarias picantes
e doces, notas de mineral, acidez fresca e com longa persistência. Um vinho longevo, mas já delicioso!
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO:
Delicioso com cordeiro assado, churrasco e pratos de carnes vermelhas em geral.
Recomendamos decantar este vinho cerca de uma hora antes de bebê-lo. Servir a 16-18°C.
Achaval-Ferrer Finca Altamira 2012
Achaval–Ferrer
Mendoza / Argentina
www.achavalferrer.com
PREMIAÇÕES:

Informação adicional

Peso 2000 g
Nacionalidade

Argentina

Tipo

Vinho Tinto