Garzón Estate Pinot Noir Rosé

R$85,00

  Eleito melhor rosé da América do Sul Garzón, 2018!   Com uma delicada e tênue cor rosa pele de cebola, nosso Pinot Noir Rosé se caracteriza aromaticamente por sua frescura e delicadeza, onde destacam as notas de cereja e morango. Em boca é elegante, com marcada acidez e um final mineral que permite expressar a autenticidade de nosso terroir.

Ficha Técnica

Composiçao Varietal: 100% Pinot Noir Região: Garzón, Uruguay Álcool (°): 14 Açúcar (g/L): 2.5 Acidez H2T(g/L): 6.4 PH: 3.1 Fermentação: Tradicional, com temperatura controlada, em tanques de aço inoxidável procurando destacar as características varietais Maturação: De 3 a 6 meses sobre as suas borras em tanques de aço inoxidável Enólogo consultor: Alberto Antonini Enólogo: Germán Bruzzone Viticultor: Eduardo Félix Harmonização: Este Pinot Noir de estilo Provence torna-se um companheiro ideal de petiscos de verão como bruschettas de anchovas, salada nicoise, hummus ou um refrescante prosciutto com melanzane. Elegante parceiro de preparações com caranguejo, frutos do mar, peixes leves fritos ou marinados, Wraps com peru ou veganos de cuscuz ou um simples quiche de salmão e cream cheese. Fresco e delicioso, pode ser versátil em um entardecer quente. Sirva  bem fresco desde 8/10 graus.

REF: 604972Categoria:

Descrição

Com uma delicada e tênue cor rosa pele de cebola, nosso Pinot Noir Rosé se caracteriza aromaticamente por sua frescura e delicadeza, onde destacam as notas de cereja e morango. Em boca é elegante, com marcada acidez e um final mineral que permite expressar a autenticidade de nosso terroir.

Ficha Técnica

Composiçao Varietal: 100% Pinot Noir

Região: Garzón, Uruguay

Álcool (°): 14

Açúcar (g/L): 2.5

Acidez H2T(g/L): 6.4

PH: 3.1

Fermentação: Tradicional, com temperatura controlada, em tanques de aço inoxidável procurando destacar as características varietais

Maturação: De 3 a 6 meses sobre as suas borras em tanques de aço inoxidável

Enólogo consultor: Alberto Antonini

Enólogo: Germán Bruzzone

Viticultor: Eduardo Félix

Harmonização: Este Pinot Noir de estilo Provence torna-se um companheiro ideal de petiscos de verão como bruschettas de anchovas, salada nicoise, hummus ou um refrescante prosciutto com melanzane. Elegante parceiro de preparações com caranguejo, frutos do mar, peixes leves fritos ou marinados, Wraps com peru ou veganos de cuscuz ou um simples quiche de salmão e cream cheese. Fresco e delicioso, pode ser versátil em um entardecer quente. Sirva  bem fresco desde 8/10 graus.

Informação adicional

Peso2000 g
Castas de Uvas

Pinot Noir

Nacionalidade

Uruguai