Rémy Pannier Rosé d’Anjou

R$98,00

Tipo: rosé semi-seco.
Uva(s): 70% Grolleau Gris, 20% Gamay e 10% Cabernet Franc.
Vinificação: em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.
Amadurecimento: curto e em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.
Graduação alcoólica: 10,0%
Acidez: __ g/l. (pH __)
Açúcar Residual: 18 g/l.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor: rosa-salmão claro e brilhante.
Aroma: muito frutado e límpido, lembrando frutas vermelhas, como morango,
framboesa e cereja, complementadas por nuanças florais e mentoladas.
Sabor: na boca mostra gostoso frescor, corpo leve, maciez, doçura bem sutil e sabores
de frutas vermelhas.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO:
É leve e refrescante, perfeito para acompanhar saladas ou queijos delicados, peixes,
frutos do mar, carnes brancas, massas leves, rosbife, carpaccio…
Servir a 10-12°C.

Fora de estoque

REF: 602010 Categoria

Descrição

Tipo: rosé semi-seco.
Uva(s): 70% Grolleau Gris, 20% Gamay e 10% Cabernet Franc.
Vinificação: em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.
Amadurecimento: curto e em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.
Graduação alcoólica: 10,0%
Acidez: __ g/l. (pH __)
Açúcar Residual: 18 g/l.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor: rosa-salmão claro e brilhante.
Aroma: muito frutado e límpido, lembrando frutas vermelhas, como morango,
framboesa e cereja, complementadas por nuanças florais e mentoladas.
Sabor: na boca mostra gostoso frescor, corpo leve, maciez, doçura bem sutil e sabores
de frutas vermelhas.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO:
É leve e refrescante, perfeito para acompanhar saladas ou queijos delicados, peixes,
frutos do mar, carnes brancas, massas leves, rosbife, carpaccio…
Servir a 10-12°C.

Informação adicional

Peso 2000 g
Nacionalidade
Tamanho Garrafa
Tipo