Los Vascos Cabernet Sauvignon Rosé

R$89,00

Tipo: rosé seco.
Uva(s): 90% Cabernet Sauvignon e 10% Syrah.
Vinificação: curta maceração pelicular a frio para extração de compostos de cor,
aroma e sabor; seguida da fermentação alcoólica durante 3-4 semanas em tanques de
aço inoxidável com temperatura controlada.
Amadurecimento: curto e em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.
Graduação alcoólica: 13,5%
Acidez: 4,0 g/l. (pH 3,0)
Açúcar Residual: __ g/l.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor: rosado intenso e brilhante.
Aroma: delicado, lembrando flores e frutas frescas, como morango, cereja, framboesa,
amora e romã.
Sabor: Na boca é saboroso, fresco, com um final frutado, puro e persistente.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO:
Os rosés são muito versáteis e este combina com aperitivos, saladas, peixes saborosos
como salmão, sushis e sashimis, carpaccio, rosbife…
Servir a 10-12°C.

Fora de estoque

REF: 104927 Categoria

Descrição

Tipo: rosé seco.
Uva(s): 90% Cabernet Sauvignon e 10% Syrah.
Vinificação: curta maceração pelicular a frio para extração de compostos de cor,
aroma e sabor; seguida da fermentação alcoólica durante 3-4 semanas em tanques de
aço inoxidável com temperatura controlada.
Amadurecimento: curto e em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.
Graduação alcoólica: 13,5%
Acidez: 4,0 g/l. (pH 3,0)
Açúcar Residual: __ g/l.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor: rosado intenso e brilhante.
Aroma: delicado, lembrando flores e frutas frescas, como morango, cereja, framboesa,
amora e romã.
Sabor: Na boca é saboroso, fresco, com um final frutado, puro e persistente.
SUGESTÃO DE HARMONIZAÇÃO:
Os rosés são muito versáteis e este combina com aperitivos, saladas, peixes saborosos
como salmão, sushis e sashimis, carpaccio, rosbife…
Servir a 10-12°C.

Informação adicional

Peso 2000 g
Castas de Uvas

Cabernet Sauvignon

Nacionalidade

Chile