PANETTONE FASANO TRADICIONAL 1KG

R$138,00

Produtor Gourmet: Fasano

País: Brasil

Peso Líquido: 1000g

Fora de estoque

REF: 402154Categoria:

Descrição

Panettone original italiano nasceu na região de Milão, onde teve seus primeiros registros em meados do século XV e é reconhecida no mundo todo hoje em dia, como uma iguaria doce, mais consumida na época do Natal.

O grande diferencial do Panettone italiano para o restante dos Panettones fabricados em outras regiões, é que seu processo de fermentação é biológico, não químico, por isso é um produto distinto e apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. Tudo isso é resultado do processo de produção que é tradicional, artesanal e tem pouco rendimento, portanto possui quantidades limitadas!

O Panettone clássico Fasano, segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendo o recheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter.

A massa é coberta com glassato cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa.

Informação adicional

Peso2000 g
Nacionalidade

Argentina

Tipo

Vinho Tinto